Os meus poemas tem
Os meus poemas tem
Exatamente o teu peso,
A tua altura, a cor dos
teus olhos, a macies da tua Pelé
e o entrelaçado dos teus cabelos.
Os meus poemas são sob medida
Para caber em teus pés, na tua cintura
Onde pus notas enviadas da nossa canção.
Os meus poemas tem a tua cor favorita,
O filme perfeito, belos beijos roubados,
A cura de todos os teus problemas.
Os meus poemas só existe
Para te fazer feliz!