QUERO, PRECISO, VENHA
Quero seus lábios agora,
preciso sentir o sabor
da sua língua, senhora.
Venha, me cubra de amor.
Quero seus seios agora,
preciso sugar os biquinhos,
sem qualquer pressa ou hora.
Venha, me faça carinhos.
Quero seu ventre agora,
preciso sentir todo o mel,
que sua joia elabora.
Venha, me entregue o céu.