Louco amor!!!
Prazer do simples prazer de ser você e eu,
Ter você ou não ter já não é uma simples escolha,
Todo meu prazer me leva ao teu prazer,
Amor com ardor você e eu sempre.
Entre um beijo e outro, abraços e carícias
A chama do amor, ligeiro nos consome
Eu não resisto e a você me dou inteira,
E assim vivemos simplesmente nos amando,
Um amor lindo, puro e verdadeiro,
Não nos preocupamos com o amanhã,
Pois sabemos que já é nosso, todos os minutos e segundos
Sabemos que somos Você e Eu e ninguém mais
É um doce cativeiro do amor,onde meu sentido é te amar.
E assim vamos vivendo intensamente esse lindo amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/05/2015
Código do texto: T5256614
Classificação de conteúdo: seguro