Menina

Menina

Conheci uma MENINA em um corpo de MULHER,que me deixa febril ,linda como menina deliciosa como mulher.Ela e cobiçada tanto por homem e mulher ,pois em seu jeito de ser conquista tudo aquilo que quer. Quando passa saio só para ver,pois já sei o hora que passa ontem veio de amarelo linda pois como e morena de longe se vê um corpo esguio andando como uma miss a primeira em meu coração.Mais gosto mesmo quando ela usa um tubinho preto e coloca um salto alto ela me faz ganhar o dia e sei que ela esta estudando para ser advogada.Fico ali só imaginando o que tem debaixo daquela roupa uma calçinha preta ou vermelha bem pequena ,sem ou com sutiã sei lá mais só posso imaginar,menina mulher.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/05/2015
Código do texto: T5256603
Classificação de conteúdo: seguro