A HORA É ESSA

Vem, amor, que a hora é essa,

Chega aqui bem de mansinho.

A noite é nossa, tenho pressa

De partilhar o meu carinho.

Se tens desejo, eu tô nessa,

Quero pousar no teu ninho.

Pode pedir que eu te aqueça,

Pois já cansei de dormir sozinho.

Este nosso idílio que começa

Não pode ter nenhum empecilho:

Que nenhum entrave impeça

De abrir o seu espartilho...

Te desvestir peça por peça

Em teu prazer fazer meu trilho.