FESTA NA TABA
Hoje tem festa na taba,
muitos beijos na oca.
Comida que não se acaba,
regada a tapioca.
Vivo pelado na selva,
sou um caçador nato.
Faço amor pela relva,
depois, descanso no mato.
Arco e flecha na mão,
pintura é meu traje de gala.
Olhos de gavião,
tacape em ponto de bala.