Suplência.
Nesta pele de casulo do ser,
Me torno lembranças e seu presente;
Dizes-me, serás capazes postergar-me,
Caminhando de coração juvenil.
À juventude de vossa beleza,
Dera a flor, deste udo bordel,
De traços impuros aos ulos selantes,
Desabrochadas da minha suplência.
Fulgurante espetáculo da vida,
Simples nos encantos de condessa,
De minhas mãos indicando o teu corpo.
Saberás de mim pelos meus ávidos,
De risos ousados esmeraldinos,
Em orgasmos, nesta minha submissão