É a noite...
É a noite
Que eu te respiro
No brilho
Do meu luar.
É quando
Fico à imaginar
Teu corpo
Quando não está.
É a noite
Que vem o desejo
Do teu sorriso
Do teu olhar.
Menino Louco
De vontades
Iguais ás minhas
Te imagino
Só meu.
Amor
Minha boca
De lábios loucos
Que te aperto
Gostoso frenesi.
É a noite
Que te chamo
Vem comigo
Quero-te em mim!