Que vontade do teu abraço
De sentir teu corpo encaixar ao meu
De sentir nosso cheiro misturado
Que vontade do teu beijo
De sentir teus lábios tocar o meu
Que vontade das tuas mãos
Pelo meu corpo passeando
Fazendo minha pele arrepiar
Aflorando em mim, todo desejo
Que vontade do teu amor
De te amar loucamente
E lembrar que juntos encontramos vida
Encontramos paz
E vivemos amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/05/2015
Código do texto: T5255661
Classificação de conteúdo: seguro