SAIA RODADA
Tua saia rodada, meu amor,
Desperta-me desejos
De espreitar pelas tuas saias,
O que guardas com pudor.
Dá uma volta, roda a tua saia,
Para eu descobrir,
O tesouro que tu bem escondes
Não me deves mentir.
Quanto mais rodas a tua saia,
Mais vontade me fica,
De ver de baixo da tua saia,
Essa prenda bem dita.
Prenda que eu muito imagino,
Ser valiosa e pura,
De donzela inocente e insegura,
Inda virgem e imatura.
Ao rodares a tua saia, cuida-te,
Não deixes à mercê,
Dos apetites de um descortês,
Cobre-te e apura-te.
Ruy Serrano - 26.05.2015