Amando-te sem querer parar...
Amor,
Deixo-te ascendendo pelas paredes...
E, na relva macia,
No nosso tálamo, na rede,
Assim, todos os dias...
Faço-te minha Mulher...
Deixo-te a suspirar.
Amo-te como tu “quer”.
Depois vamos comemorar...
Vestimentas que somem,
Nossos corpos saciados...
E eu, o seu homem,
Meu prazer é por ti ser desejado.
Acordar ao seu lado
Sentindo o seu perfume,
Sentindo-me culpado,
Provocando-te ciúmes...
Dando-te somente alegrias...
A ti; e também recebo...
Sua boca que me inebria,
Nos seus beijos me embriago.
By L.S