Analogias de um Fim de Semana

Aqui nos encontramos esquecidos

Em nosso pequeno mundo onde

Definir a perfeição é estar estar em

Seus braços que me envolvam

Seu corpo tem um encaixe

Único em suas proporções

Repetidas vezes e cada uma delas

Me traz um prazer infinito

Não sei dizer o rumo dessa história

Nem sei de sua extensão

Porém esse é um caminho

Sem volta e sem limites

Nesse momento o que realmente importa

São os gemidos, a carícia feita

No silêncio da noite testando

Até onde nossa vontade quiser

Juntos somos o desejo infinito

Em sua forma mais simples

Tentando alcançar a amplitude do céu.