NÃO LIGUE
Não ligue se sou indecente,
você me provoca demais.
Tem um corpinho tão quente,
que vive a roubar minha paz.
Não ligue se a toda hora,
preciso, seus seios, provar.
Minha boca lhe devora,
nem vejo o tempo passar.
Não ligue se falo besteira,
quando, na cama, ao seu lado.
Faço mil brincadeiras.
Nossa, estou excitado...