Treles.
Nos suaves toques, me agarres;
Entre sua boca e minha pele.
Alagues meu corpo com teus lábios,
E alcances os giros pelos lençóis.
Mulher treles teus seios desnudos,
Rasga-te de prazer nesta cama,
Deitada de pernas abertas carinhosa,
E desejes gozos sob tua alma.
Sorrias no meu olhar suspirante;
E, sufoca-me todos os teus êxtases,
Elaborando os meus gritos contigo.
Neste duelo desnudos descobertos,,
Arrasa-me com teu corpo de tesos,
Sob a nudez de todas as noites.