Farra

Num estalar de dedos

A vida resolve mudar

Sai pela radiola

Um grunhido em plena aurora

Um cigarro com muita fumaça inebria

Nosso amor era sempre ousadia

No tapete, no chão, no cantinho da pia

Era tudo farra!!!

Os segredos que sempre se uniam

Safadeza, pura galhardia

Bela princesa, foi voce que o meu cheiro levou

Certamente, há de sempre lembrar,

Isso, se é que passou...