FAZER AMOR

Amo exacerbadamente

Não me apaixono por aparência

ou classe social

Me apaixono pela essência

pela beleza interior

pelo natural

Quando faço amor

não vejo pele

não vejo formas

não busco corpo escultural

mas vejo uma perfeição

porque olho com os olhos do coração

faço amor com a alma

sinto o amor vibrante ardente

Nesse instante não existe o feio

nem o belo

Existe apenas emoção

troca de olhares

mãos que percorrem

numa busca incansável

troca de carícias

de bocas unidas

de duas vidas entrelaçadas

formando um só corpo

Num instante de uma viagem

bidimensional

que termina com roupas espalhadas

pelo quarto ou

pelo chão

seja onde for o palco

da PAIXÃO...

E o suor tatuado nos lençóis

prova concreta do amor ali contracenado

no teatro da VIDA

Lenice ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 24/05/2015
Código do texto: T5253592
Classificação de conteúdo: seguro