E quando juntos estamos
E me olhas com esse olhar...
Meio tonta de desejo,
Por mim já não respondo
Louca fico pelo seus beijos.
Tudo esqueço,
Só lembro - me
De cair em seus braços
Só quero misturar, nossos corpos
Nossas bocas famintas.
Meu corpo tremendo a espera do seu...
Quando nos encontramos
Tudo esquecemos
E ao desejo, sem fim
Nos entregamos...
 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/05/2015
Código do texto: T5253041
Classificação de conteúdo: seguro