Você
Observo o céu, o despertar do sol,
A chegada da lua, e as estrelas,
O encanto das flores, a beleza
Dos pássaros, seu lindo balé
Ao livre azul do céu, todos os
Acontecimentos aos meus arredores.
Assim são os meus olhos de poeta,
Mas quando tu chegas perto, não vejo
Mas nada, sua presença tem algo que
Não sei explicar, mesmos nos
Rabiscos dos meus variáveis versos.