BEIJO ROUCO

Ela, tão louca na cama,

grita que é minha safada.

Quanto mais urra, mais ama,

lá se vai a madrugada.

Gosta de ouvir, pra gozar,

palavras de baixo calão.

Cachorra, rabo a balançar,

me faz delirar de tesão.

Não se contenta com pouco,

quer mais, sempre mais e eu dou.

Pela manhã, beijo rouco,

lhe amar, outra vez, sei que vou.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/05/2015
Código do texto: T5251693
Classificação de conteúdo: seguro