Jardim Primaveril.

Os teus carinhos azam minha solidão;

E nos relances dos meus olhares,

Tua alma, caminha pela noite!

E vais, de um beijo apalpado.

Oh mulher sois meu jardim primaveril,

Aquecendo este coração solitário,

Pois, tens nas suas palavras amores,

Olhes pro vento, partindo por nós.

Traga-me, de réu, nas asas de verão,

Sob os espelhos desta lua suada,

Falcada de mel por teus lábios manchados.

Deslizes, tua língua em vestígios,

Cobrindo a vontade de me amar!

Abrindo tuas coxas em meus gozos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/05/2015
Código do texto: T5251275
Classificação de conteúdo: seguro