LOUCURA!!!
Vem...
Toque em mim
Quero te sentir
Te quero em mim
Quero teu calor
Aquecendo meu corpo
Quero tua boca
Engolindo a minha
Vem...
Loucura minha
Vem...
Me faça sua
Quero sentir tua vibração
Quero sentir o disparar do teu coração
Vem...
Loucura minha...
Estou sedenta por ti...
 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/05/2015
Código do texto: T5251262
Classificação de conteúdo: seguro