TANTOS TONS...

Vermelho Beijo

Que a minha boca

Espera da tua.

Tua boca de lábios vermelhos

No calor avermelhado

Da minha pele nua.

Sentir a água evaporar

No calor que emana

De todo esse desejo.

Minha boca sedenta

Do vermelho que há

No fogo do teu beijo.

Ver a água escorrer

No vermelho vivo

De tua boca bonita.

Vermelho desejo;

Vermelha flor

Que tanto me excita.

E quando o calor arrefecer,

Depois de eu me desmanchar

Dentro de tua flor rosada;

Acolhe-me em teu abraço

E durma comigo sob o frescor

Da manhã avermelhada....!