EU, INDA LOUCO
De camisola rendada,
me chama pra cama e eu vou.
Por baixo, calcinha, que nada,
está como o desejo ordenou.
Se depilou inteirinha,
do jeito que gosto de ver.
Você vem, se mostra todinha,
no seu play, amor e prazer.
Suamos pela madrugada,
usamos, de tudo, um pouco.
Você, desmaia, cansada,
eu, de tesão, inda louco.