Nesse momento
Eu estou pensando em você
Senti uma lágrima em meus olhos
A noite está triste
E minha vida já não é a mesma
Quero te encontrar
Sentir seu cheiro
Olhar em seus olhos
Te sentir
Mais uma vez
Ouvir sua voz
Seu toque
O desejo que vem de você
O abraço gostoso
A mistura de desejo e paixão
Quero mais um beijo seu
Acordar ao seu lado
E dizer o quanto te amo
Volta logo !
O tempo está passando
A saudade aumentando
E essa vontade não passa
Eu quero você
Meu coração já não suporta
Tanta ausência
Meu corpo te chama
E meus pensamentos não domino mais
Não deixe pra amanhã
Venha hoje, agora
Me surpreenda
Venha me amar
Eu quero você.
Poetisa