QUEM É VOCÊ
Que chega assim de repente
Invadindo os sonhos da gente
Incitando emoções diferentes
Bolinando no corpo e na mente.
Quem é você
Que chega e não pede licença
Escancara a porta e entra
Com seu jeitinho atrevido
E perturba meu sono sereno.
Quem é você
Que chega na hora que quer
Com carinho remexe em tudo
Sussurrando ao pé do ouvido
Arrepiando minha pele carente.
Quem é você
Que chega e me deixa assim
Delirando e sonhando acordada
Com você grudadinho em mim
Em puro êxtase de amor.
(fatima fontenele Lopes)