NASCEDOURO
Do seu corpo provei,
me embebedei desse mel.
Por entre suas coxas viajei,
ida e volta ao céu.
Você, me apertando, sorria,
no horizonte, o olhar.
Sua pele, tenra, ardia,
era tanto fogo a queimar.
Domei, com carinho, esta fera,
seu gozo, por fim, explodiu.
O meu, paciente, na espera,
você, mais prazer, me pediu.
Não mais adiei este instante,
sua doce flor vou regar.
Bailado intenso, vibrante,
de mim, tanto amor a jorrar.
Agora, nus, abraçados,
no ar, cheiro de magia.
Corpos felizes, suados,
nasce mais uma poesia.