UMA FLÔR, APENAS !
UMA FLÔR, APENAS !
Nas horas em que me refugío
em meu eu interior, sinto
o desprazer da solidão...
sofro ,como sofre um coração...
Em meu refúgio,a tua lembrança
em meus braços,o amar, a expulsar
a dor, a tristeza,
a minha saudade de voce...
Te amo, quero, desejo
ter de ti ,o beijo molhado,e
misturarmos nossos corpos suados
num frenesí,és meu amor, ensejo...
Quero teu corpo moreno,e tua boca,beijar
quero ter o prazer,de tua péle,alisar
quero em teu cólo, a cabeça deitar
fechar os olhos, devanear...
Contigo, sonhar acordado ,sentir
tuas mãos ,em meu corpo explorar
em busca dos prazeres ocultos
que só eu sei te dar...
Sou , apenas um sonhador
que em meu eu interior
busco prazeres,teu corpo,eu vejo,
imagino, desejo o que não tenho...
Apenas um sonho,em meu eu interior,
és musa,a imaginária mulher perdida
entre névoas de um sonho meu
Sou eu, apenas, acórdo, sou teu !
Apenas um sonho,acórdo,
em meu leito vazio,seu perfume...
no lençól,apenas vejo , uma flôr
que voce deixou,teu nome,o sonho meu !
Julio Piovesan
19/05/2015