Amoleça o ferro furador
Ternura o codinome dela
uma morena apetitosa.
Daquele tipo merecedora
De coisas bem libidinosa.
Desconcertante beleza
boa para ser apalpada.
A Ternura possuía
Uma bunda arrebitada.
Uma cintura de violão
No peito duas bolinhas.
Inventei até de chupar
Pensando em uvinhas.
Porém tive grande susto
quando estava chupando
Todo bem concentrado
Nas frutas bolinando.
Mãe dela surgiu gritando
amoleça o ferro furador!
Logo também acordei
o sonho gostoso acabou.