SEU POETA IDEAL

Me chame quando quiser,

vivo a disposição.

Posso lhe fazer mulher,

sem culpa ou medo qualquer,

apenas, lhe darei tesão.

Pode chamar todo dia,

irei correndo lhe ver.

Levo uma poesia,

que fale de amor, fantasia,

seu coração que vai ler.

Mas se o chamado custar,

vou ser cara de pau.

Quero, com você, ficar,

muitos carinhos lhe dar,

sou seu Poeta ideal.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 19/05/2015
Código do texto: T5246893
Classificação de conteúdo: seguro