DONS DE DEUSA

Faminta língua rubra em vinho

recebe o toque delicado

do dedo anjo de asa trêmula

que a levará ao voo etéreo

de encontro ao gosto de outro céu.

Entrando em boca alheia ardente,

salaz enleio de salivas,

a língua mais e mais sedenta

penetra cada canto quente

do paraíso que ora é seu.

Porém querendo a volta à carne,

retorna à pele, sai da boca,

escorre em sendas, lambe fendas

e se evapora dentre os poros

e despe em transe cerne e véu.

A língua alcança dons de deusa

quando mergulha no silêncio

para espraiar-se no prazer.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5246813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.