Fantasias
Que bairro é esse
Me convida
Quando dou por mim
Já estou ai
Em seu andar
Batendo a porta
Torcendo pra você querer me ver
Estranho ...
Mas nos entendemos
Suas fantasias , são as minhas
Suas loucuras me enlouquecem
E seu desejo é o mesmo que o meu
Quando penso em você
Meu desejo é te encontrar
E viver as fantasias
Que juntos, desejamos realizar
Uhu... é show!
Fodá-se o resto
Eu quero
Ver você sair correndo pelado em via pública
Quero te acompanhar...
Sabe aquele sinal de trânsito
E nele que quero te amar
E aquelas algemas ...
Hum !!!
Se aquele puf falasse...
São tantas emoções
Que você está em mim
Poetisa