Não me perdoo...
(...)
Como posso perdoar-me
se todas as vezes em que te penso
eu me detenho? .
E me estendo em camas
onde a solidão me compõe:
- nem um verso sequer -
E te querendo me tranco
entre tantas portas desoladas.
E me sinto violentada
pelos lagos que beijei nas tardes
onde o outono se fazia presente
nos teus dedos inquietos e tão quentes
roçando a minha nuca ...
Não me perdoo
pelo meu tato enfurecido
e nem pelas tantas madrugadas
em que magoei-me bem ao fundo.
Não, não me perdoo pelo tanto
que me deixei indomável
aos olhos teus...
Porque talhei o meu corpo
e o cingi junto ao seu...
Evanescence - My Immortal
(https://youtu.be/5anLPw0Efmo?list=PLk9ynMEm_rmiUsIzXDIZ0f76DifeZAXEe)