QUERO - Te!!!

Quero - te

Hoje

Cheio de desejos

Cheio de vontades

Quero - te

Com todos os sabores

Quero - te com fogo

Com brasa

Quero que me arrasa

Fazendo amor

Com fome

Com vontade

Com toda intensidade

Quero - te

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/05/2015
Código do texto: T5246207
Classificação de conteúdo: seguro