Jardim na Cabeça

Menina de jardim na cabeça

Nova, casta, virgem, nome quase de flor

Se pudesse ser minha Colombina

Certamente, eu seria o Pierrot

Olhar expressivo, cativante

Boca vermelha, roxa ou até diamante

Deita sobre a cama e me espera

Que chego já, não se trata de quimera

Corra de mim,

Como o cavalo do laço

Se te abraço, num desacato

Te prendo, te enrosco, te faço

Mulher!