Prometido e Pago

Insinuou-se querendo um poema

Prometi e preciso pagar

Um verso, uma letra, um esquema

Estando aqui

Irei entregar

Sabe-se lá de que forma

Em que tom

Uma tela talvez vá pintar

Uma cama, um perfume, uma cena

De mim pra você

Lai lá rir

Rir Lai lá