PROVEI O MEL DA TUA BOCA...

Provei do mel da tua boca

Fiquei de paixão mais louca

Quis delirar no teu prazer

Perder - me no teu sabor

Quis sentir a força dos teus abraço

E derreter - me no teu calor...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/05/2015
Código do texto: T5244941
Classificação de conteúdo: seguro