ESTOU BEGE

Teu sutiã arranquei,

pra ver o que ele escondia.

Lindos melões, eu achei,

dignos de uma poesia.

Neles, biquinhos rosados,

chamavam a minha atenção.

No ponto pra serem sugados,

fiquei louco de tesão.

Agora, precisei saber,

o que tua calcinha protege.

Desculpe mas tive que ver.

Que jóia mais linda, estou bege.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/05/2015
Código do texto: T5244583
Classificação de conteúdo: seguro