CONVITE AO PECADO
Quero morar no teu corpo,
viver no teu pensamento,
me embriagar no teu gozo,
te amar a todo momento.
Vou colorir o teu céu,
deitar nu ao teu lado,
me inebriar no teu mel,
te convidar ao pecado.
PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA VALDON NEZ:
" Quero me perder em você.
Esquecer as banalidades,
estacionar no nosso oásis.
Oásis do nosso prazer. "