Desejos
Me explica o amor
pelas tuas saias;
empreteja o brancor da minha pureza;
apara as castas nuas da inocência
(pela culpa total da tua ausência);
dê-me o tramar dos teus cabelos púberes;
sinta o ardor da minha disritmia
ao contornar teu colo com meus dedos;
e ao adentrar cadente a estrela guia
nos arraigados rubros do teu verso,
terá o amor por céu a cercania?
pois se existir o mundo, será resto.