GATA PODEROSA

Venha, gata poderosa,

me arranhe, mie bem baixinho.

Deslize esta pele sedosa,

lambuze, de mel, meu corpinho.

Venha, menina dengosa,

esfregue seus pelos em mim.

Me sugue, boquinha " totosa ",

já já vou regar seu jardim.

Venha, morena manhosa,

se abra, me deixe entrar.

Na sua caverna melosa,

quero me refastelar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 16/05/2015
Código do texto: T5243536
Classificação de conteúdo: seguro