AVE, MULHER
Ave, mulher infernal,
que me tira do prumo.
Desejos de amar surreal.
Sou seu escravo, assumo.
Ave, mulher infernal,
que me leva ao paraíso.
Levanta todo meu astral.
Sou seu homem sem juízo.
Ave, mulher infernal,
que me faz ficar louco.
Sua pele tem gosto de sal.
Sou seu grito mais rouco.
Ave, mulher infernal,
que me acende na cama.
Você é meu bem e meu mal.
Sou seu macho, me chama.