Satisfações.
Despejando mel sobre minha pele,
Encobres todo o meu corpo desnudo.
Invadindo, os íntimos do quarto,
Por tua boca meiga e delicada.
Acentuas nos meus lábios os desafogos,
E, um pouco mais caminha desfilante,
nua e desnuda com teus perfumes;
Vigorando na cama toda a sensatez.
Sentas, no meu colo, buscando prazer;
Assistindo meus gritos provocados,
Lentamente, beijas minha nuca.
Calando-me com teus lábios melados,
Provocando, batidas no meu coração.
Os teus seios procurando mais satisfações.