CATARINA
Tia Catarina
Cresceu nas colinas
Abandonada pelos pais
Para ela isso não foi nada demais
Tia Catarina
Pobre menina
Desde cedo teve que se virar na vida
Agora cobra só quinze pila
Trabalha de noite e dorme de dia
Quando está deprimida
Catarina caminha pela avenida
Com sapato de salto alto
Batom vermelho na boca
Sinalizando para todos os carros
O pessoal não sabe
Nem da metade
Do que ela faz
Porque Catarina é demais
Ilegítimo filho
De um ator pornô
Não sei de nada
Nem como o mundo começou
Papai e mamãe ficaram sozinhos
No fundo do ônibus da Real
Com o tempo foram se divertindo
Na viagem lenta até a capital
Tia Catarina
Perdida na esquina
Trabalha de noite
E dorme de dia