DE ALTO A BAIXO
Sou uma menina inocente
se passeias em minha lembrança...
Passarinho que, alegremente,
canta uma canção de esperança.
Sou, porém, felina e sem compostura
se a pensar em ti me sobe uma chama
de tesão , fantasias que nada segura,
minha pele arrepia, meu corpo inflama!
Ao imaginar que assim te acendo
minha mente leva meu corpo ao paraíso...
Esqueço tudo e de nada me arrependo,
faço amor em pensamento, me realizo!
Como se teu desejo eu pudesse sorver
num beijo que começa na boca, ardente,
levando a razão, entorpecendo meu ser,
banham-me teus lábios loucamente!
Tuas mãos percorrem de alto a baixo
a extensão pequena dos meus traços...
Sou medida certa, perfeita me encaixo
depois do amor, me aninho em teus braços!