ESSE SEU TOQUE
ESSE SEU TOQUE
Marcial Salaverry
Esse seu suave toque
causou-me funda emoção,
abalou-me o coração...
Seus dedos,
meu rosto percorrendo,
pelo corpo descendo,
acertaram minh'alma,
tirando-me a calma...
Quero sentir
esse toque,
sem qualquer retoque,
por meu corpo andando,
e assim me excitando...
Esse toque...
Tão suavemente apaixonante...