A BABÁ

Era linda a babá de Miguelzinho

uma morena fogosa, interessante

deixava qualquer um,... babando

fui um dia visitar o meu amigo,

era o pai do sortudo Miguelzinho

aquele encanto

ao chegar no apartamento eu a ví

trocando as fraldas do safado Miguelzinho

era tão carinhosa com o menino

eu ali fiquei admirando

vi o pipi do Miguelzinho assanhado

Miguelzinho peladinho só sorria

a babá fazia cocegas, e ele adorava

foi então que eu percebi que ela gostava

de deixar o Miguelzinho peladinho

disfarcei, sai ali do quarto

mas de longe eu olhava só pra ver

percebi que ela chupava o Miguelzinho

fiquei muito excitado e cheguei

disse a ela que gostoso como é bom

ela sem disfarçar então me disse

o Miguel adora o meu carinho.

até eu que sou mais bobo também gosto

ela sorriu e perguntou se eu queria

Miguelzinho está com sono vai dormir

o pai dele vai sair e demorar

o Senhor poderia então ficar

e me ajudar a cuidar do Miguelzinho

mas é claro que eu fico, e sem pressa

Miguelzinho dormiu logo em seguida

levei a babá pro quarto de empregada

foi a melhor foda, de toda minha vida!

J R
Enviado por J R em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241591
Classificação de conteúdo: seguro