Passeio.....

Sua foto em meu corpo,

alegre, feliz passeia.

Despertando minha paixâo,

e marcando bem seus passos,

na nudez do meu coração.

Nos meus lábios vermelhos,

deixe seus beijos, vorazes.

Descance entre meus seios,

no calor dos meus anseios.

Não se importe, com a foto,

que nos olha pela fresta,

com vergonha e com pudor,

quando abrindo as janelas,

eu deixo entrar o amor.........

April
Enviado por April em 13/05/2015
Código do texto: T5240632
Classificação de conteúdo: seguro