Sentidos
Sinto-me especial,
e desse sentir desejo o infinito.
Escondo-me,
ou me exponho,
nem sei que caminho tomar,
mas sei que é incandescente o meu viver.
Sinto-me e quero ser sentida também.
Pequena flor,
delicada e rósea,
sensível,
exposta e sedenta de água.
Idas e vindas,
conexões perfeitas.
Vontade incontinente que me desola,
me assola,
me descontrola.
Digo coisas que não ousaria.
Derreto-me,
volúpia sem limites.