MAIS UMA NOITE

Entre suas coxas me ajeito,

repouso em seus seios, minha boca.

Você alisando meu peito,

com sua língua já louca.

Sua gruta vou invadindo,

nem sei onde vou chegar.

Um doce melado sentindo,

cheiro de prazer no ar.

Você se contorce todinha,

minhas costas arranha.

Gemidos em sua boquinha.

Na cama, fogueira tamanha.

O gozo que vem chegando,

não tenho como segurar.

Seus olhos sorriem, brilhando,

por mais uma noite me amar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 13/05/2015
Código do texto: T5240060
Classificação de conteúdo: seguro