EU QUERO É NAMORAR VOCÊ
Tem algo em você que me fascina
Teu sorriso, teu abraço, teus beijos
O calor do seu corpo junto ao meu
Tem tornado um habito vicioso
Tem ficado o dia todo em minha mente
De dia sou mulher livre e independente
A noite sou loba no cio dependente do seu carinho
Dos toques suaves e certeiros das suas mãos
Do aconchego do seu abraço apertado
Gosto de deixar meu cheiro em teus lençóis
Pra você sempre lembrar das nossas noites
Faço tudo pra te agradar, fetiches e fantasias no ar
No jogo de sedução uso todas as cartas pra te provocar
Adoro te ver assim... em êxtase total
Me fascina esse lance de te conquistar e seduzir
Meu amigo, meu amante, meu homem, meu menino
Nosso caso já não é só um simples romance
Então para quê vivermos assim tão distante
Se a vontade de estar sempre perto nos consome
Fico esperando você dizer: _ Eu quero é namorar você.